Simples...tão simplesmente

Eu te disse ultimamente,

que te amo?,

que não tem ninguém

mais importante que você?

Já não me sinto mais dentro de mim,

vivo flutuando livre, leve , solto,

não consigo mais me agarrar naquilo que sou.

Sensações, apenas, é o que sinto.

É o que vivo.

O que palpita em mim nem é mais um coração,

é apenas a vontade de te amar,

é apenas o desejo de te querer.

Já não vivo mais a vida de viver em mim,

vivo apenas o que é a vida de viver em ti.

Eu, Você.

Você, Eu.

Simples assim.

Nenhuma coisa mais há do que não ser,

simplesmente, tão

simples assim.