VIVER UM TRILENIO

VIVER UM TRILENIO

Com que velocidade o tempo passa no planeta terra.

Cinquenta e poucos anos é fração de segundos

Se comparados com o tempo contado na eternidade.

Ontem as dezoito horas estava entrando na Igreja

E dizendo sim ao padre que nos casava. Emocionado

Hoje alguns segundos depois já se passaram meio século

Na terra o planeta gira na velocidade do inconsciente.

As coisas acontecem de formas inconsequentes, a logica.

Não é a mesma. A física comanda o tempo e espaço.

A gravidade nos empurra para baixo. Presos na terra ficaram.

O pensamento nos eleva ao universo em busca da origem.

A incógnita domina: quem somos de onde viemos para onde vamos.

A vida é uma interrogação infinita. Haverá o dia que respostas virão?

Qual a missão na terra para um tempo tão curto. Vivemos para nós

Vivemos para os outros, ou contra os outros que vieram de onde?

Conhecemos os pais, avós, tataravós ou um pouco mais.

Para traz é escuridão. Existe o Criador, e seu antecessor.

Ele sempre existiu, mas quem o criou, a origem do universo.

Na visão terrena existem milênios, bilenios ou trilienios ou mais.

O que aconteceu no último trilenio? Nem o Google soube explicar

Confesso ignorante no tempo e no espaço. O que passou, passou o que será será.

sSantAna (Drakcon) 17/09/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 17/09/2014
Reeditado em 18/09/2014
Código do texto: T4965500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.