VOAR...

Estou meio perdida. Inquieta. Pensativa.

Tento adivinhar o que você faz agora.

- Viu a lua como está linda?

- Viu também como o mundo está em confusão?

Coração. Solidão.

Na televisão, notícias sobre decapitação.

Ebola na África

Fome espalhada em vários países

Então, como a gente pode se alegrar?

São problemas relacionados à humanidade

Não dá para separar...

Sonho... realidade...

Coração sente.

Coração fala.

Por isso, escrevo poesia

Ou qualquer outro texto

Que me desafogue

Que me faça voar

Que me deixe sonhar para poder me equilibrar.

Glaucia Ribeiro (17/9/2014)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 17/09/2014
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T4965543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.