O SONO

O SONO...

Hoje de madrugada por nada foi embora o sono.

O quarto escuro, só uma fresta da cortina.

Mostrava o teto, que prendia o meu olhar.

Os pensamentos invadiram a mente dormente.

Fazia tempos que não perdia sono, antecipadamente.

Aprendi na dificuldade aproveitar a oportunidade

Então na oportunidade fiz balanço da minha vida

Como estava caminhando. Com a família tudo bem

Desde que me aposentei a vida ficou meio sonsa

Faltava o sal da ação, que sempre tive, não gostei,

De não ter algum compromisso, diário a fazer

O computador ameniza meu tempo de lazer

Dizem-me não deixe a mente sem ação qualquer.

É um santo remédio, concordo, mas o corpo tá vadio.

Embora a idade crie limitações, a adrenalina ainda ferve

Escrevo com intenção de ajudar a quem possa precisar.

Igual preciso no momento, ação, soar camisa, exercitar

Por isto estou mudando a rotina, amanhã nova vida

Exercitar toda manhã. A tarde caminhar, carro na garagem.

Já é um princípio perseverança e força de vontade, agora.

sSantAna ( Drakcon ) 17/09/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 17/09/2014
Código do texto: T4965678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.