O que sou

O que eu sou

senão aquilo que penso

de mim mesmo?

Não levo nada mais

de mim

senão aquilo

que penso

de mim,

e de minhas coisas,

e de como penso

que sou,

e de que como sou

o que penso.

Tudo o que sou

e o que serei,

se houver uma

continuidade

de mim,

é o que me penso

hoje e amanhã,

e depois...

e depois do depois

do amanhã...

o que sou de mim!

Nada há além disso,

nem como há de ser

diferente...

Me construo assim:

de pensar e ser

o que penso ser

de mim!