QUERIA TE ESQUECER.

Queria te esquecer.

E ao mesmo tempo te ter.

Quero você.

É mais forte do que eu.

Uma força que causa erosão na alma

Ferida que abre em cada recordação.

Sem tempo

O amor acontece e a vida continua

Essa história nos pertence.

Patricia de Carvalho
Enviado por Patricia de Carvalho em 18/09/2014
Código do texto: T4967079
Classificação de conteúdo: seguro