MISTERIOSA

Misteriosa. Escandalosa. Gulosa também.

Ela é um anjo que protege, que ampara seu bem.

Nas noites de frio, busca o amor que partiu.

É linda, tem garra e compenetração.

Gosta de baladas, não esquece o coração.

Queria não ter lido o que leu

Queria não ter visto o que viu

Quem dera pudesse viajar para bem longe

Distanciar-se cada vez mais

do momento em que possa se revelar o amor.

Queria virar a página

Esquecer o que momentaneamente a atrai

Misteriosa.

Gulosa

Escandalosa também.

Glaucia Ribeiro (18/9/2014)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 18/09/2014
Código do texto: T4967303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.