A visita

Longos anos de ausência

Kms nos separam

Saudades infindas

Angústia, ansiedade,

Corpo trêmulo pela espera

Conto as horas,

O relógio parece contra.

Na cabeça, assuntos já perdidos e novos surgindo.

Renasce o desejo do reencontro.

Chega o momento!

A espera, a angústia,

As palavras e a ansiedade, esvaem

Sufocada pela emoção.

Abraços, beijos, lágrimas e sorrisos

Mudam o rumo da prosa

O passado ficou perdido nas lembranças

E o futuro desenhado no presente, na saudade que vem.

Dora Lucia Brito

Dora Lucia Brito
Enviado por Dora Lucia Brito em 22/05/2007
Código do texto: T496752