LOUCO DESEJO.

A tarde já finda.

O crepúsculo dá um sinal.

raios de sol cor da paixão.

Olho o céu.

viajo pelo o espaço.

Nuvens em formatos de coração.

Amor infinito.

Louco desejo.

Saudades me consome.

Filho de Ogum.

As matas cintila o cinza do sertão.

O carcará da seu grito mortífero de vitória.

Céu de primavera.

Quero você, agora.

Antes que o sol adormeças e o céu escureças.

amor de outras vidas.

Era.

A vida está em tudo que acreditamos.

O amor vive em mim.

Patricia de Carvalho
Enviado por Patricia de Carvalho em 19/09/2014
Código do texto: T4968215
Classificação de conteúdo: seguro