EU E VOCÊ.

Tudo estava escrito.

Eu você e o amor.

Entre raios e trovões e noites de luar.

O vento tempestuoso e fogo do amor a me queimar.

Entre inverno e verão.

Passado e futuro.

Eu e você.

Meu amor.

Torrentes de paixão.

Galáxia.

Os sonhos e desilusões.

Carícias vindas no vento sul.

Amarga insegurança.

vinho envelhecido.

Nas ondas magnéticas do meu coração.

O resultado foi você.

Vida minha.

Vens a mim.

Patricia de Carvalho
Enviado por Patricia de Carvalho em 19/09/2014
Código do texto: T4968230
Classificação de conteúdo: seguro