NA ESTAÇÃO.

Na estação.

Sozinha me encontro.

Olho para os lados.

Um cara me olha de cara feia.

Pessoas passam por mim e nem me veem.

Lágrimas banham meu rosto.

Ao longe uma menina brinca com uma velha peteca.

Solidão.

Sonhos perdidos.

A canção.

Meu Deus.

Meu amor.

Pego o trem do destino.

Com direção ao nunca.

Além de mim.

Nosso amor existe.

Amo-te.

Patricia de Carvalho
Enviado por Patricia de Carvalho em 19/09/2014
Código do texto: T4968265
Classificação de conteúdo: seguro