E ainda assim te amo

Eu te procurei. Nas entrelinhas
de um email antigo tentei
entender a ausência.
Tropecei nas pedras imaginarias
de um caminho atormentado por
onde passei a tua procura.
Não te encontro mais na minha vida.
E ainda assim te amo.
On line, Off line, ausente, disponível,
Um clique e sua imagem aparece na tela azul.
Apenas a imagem. E lá vou eu novamente
procurar-te. Agora no mundo virtual. Não importa.
Online, offline, disponível, ausente.
Não te encontro mais em meu caminho.
E ainda assim te amo.
Fecho as janelas, as portas, apago as luzes.
Fecho o mundo e não quero mais ficar.
Seu rosto, seu sorriso, sua voz.
O teu cheiro vai comigo.
E ainda assim te amo.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 20/09/2014
Reeditado em 20/09/2014
Código do texto: T4969118
Classificação de conteúdo: seguro