Despedida

Sopra o vento e os seus cachos dançam na minha frente.

Seu olhar continua distante. Não está aqui. Sonha com o futuro ou tenta desvendar o passado?

O mar insiste em chegar até mim, mas não me alcança.

Sua voz sussurra um lamento constante e meu coração se Inquieta.

É a despedida.

Partida sem adeus.