Erros e Acertos

Me escondo nos meus próprios erros

pensando que não me vez

que não sabes oque faço

tornando minha vida em um simples embaraço

choro lagrimas de arrependimento

quando me encontro sozinha

perdida de encontro ao vento

respostas para tudo isso?

tenho sim!

e isso é a causa das minhas lagrimas

sei oque fazer

e as duvidas vem para me enlouquecer.

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 21/09/2014
Código do texto: T4970839
Classificação de conteúdo: seguro