*** UM PEIXE PEQUENO AFOGA-SE NO MAR***

Nada tinha aquele pequeno peixe

A não ser as bravas águas do mar

Pensava ele: pobre peixe...

Que sabia nadar

Um dia mergulhou fundo

Nas águas revoltas do mar

Em busca do mais belo sentimento

Deixou a maré te levar

Nada tinha aquele pequeno peixe

A não ser a vontade de amar

Levou com ele também...

A esperança que deixou por lá

Em seus dedos levava duas aliaças

Na boca um pouco de vinho

Para brindar o amor

Em suas escamas...

Petalas de rosas para seu amado

Que triste...!

A forte maré...

Acabas de arrancar

Pobre peixe!

Que não parava de chorar

Pois quando chegou lá no fundo

Não havia a quem amar

Pensava ter encontrado

O amor perdido na beira do mar

Triste!!!

O peixe que nadava nas bravas ondas do mar

Ainda que sabia nadar

Afoga-se em lágrimas

No fundo do mar

Murtceps
Enviado por Murtceps em 22/09/2014
Reeditado em 23/09/2014
Código do texto: T4971589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.