O amor e a borboleta...e eu

O amor é comparável a uma borboleta;

Lindo, tanto quanto.

Multicolorido aos nossos olhos de espectador;

Tão leve, que quando pousa em nós, só o percebemos

Por uma diferença sutil de arrepio em nossa pele e

Por um estado de alma que não conseguimos compreender

Muito bem naquele momento;

Se tentarmos prende-lo em nossas mãos,

A sua fragilidade é tanta que nos arrependemos de pronto

Temendo o machucar;

Então, ele alça voo novamente, fazendo eterno

Esse seu movimento de inconstância e de duração,

Sem, contudo, que não se deixe de o desejar,

Ali, conosco, a fazer parte desse quadro natural

Em que todos nós nos encontramos e que chamamos de VIDA!