VOCÊ ME PROCURA

Você me procura em todos os lugares,
Exige de mim a marca no meu corpo
No bar da esquina, no botequim, na zona
No estádio, no campo gramado, na praia
Na beira do rio...´

Solitário e às vezes acompanhado
Olha pra mim e disfarça,
Exigente você...

Quando me encontra
Estou suando frio,
parece que saí de uma cachoeira de água gelada
Então me aperta, me pega de jeito,
Lasca na minha boca um beijo,
Me degusta por inteira...

Honrada com sua presença
Sei que deixou em casa a namorada
Arrumada a lhe esperar para sentir
Seu corpo, seu humor, seu sabor
E outras horas
Mulher de TPM (Todo dia mal humorada)
E você perde a paciência.

Então me procura nas zonas escuras,
Sabe que lhe entendo quando quer
O silêncio...
Aqueles dias que está de saco cheio,
Depois de um dia de trabalho,
embora abençoado
Lhe tiraram do foco,
e os nervos a flor da pele.

Sei quando não quer elogio,
Apenas parado alí me olhando
Sou sua loira gostosa, prazerosa,
E lhe tenho como fiel companheiro.

Mas não sou diferente
Me irrito instantaneamente
Quando você
resolve que não sou suficiente
Então quer algo mais forte,
Que lhe dê mais prazer,
E eu transformo
seu corpo e mente na arena

Nos atracamos
Você passa muito  mal...
Então volta pra casa com a cara lavada
Quando  estou quente,
Não lhe sirvo mais pra nada.

Sou a loira gostosa
Que você
Procura onde quer que eu esteja
E então
afoga suas mágoas e tristezas
Ou na alegria mergulha fundo
No extâse de um outro mundo
Num copo de cerveja.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 23/09/2014
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T4972765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.