(HIPER)TENSÃO...

Uma leve tontura,

Parece trazer uma "pontada" no peito...

A coordenação em desalinho,

Um desânimo...

Automaticamente o olho busca

A carteirinha do convenio...

Está cansado...

A consciência de que não é mais "jovenzinho"...

As lembranças da juventude!

Alô... Alô...

A espera...

A espera...

Alô...

Como assim, só pra Janeiro de 2015???

O medo...

O medo...

O medo que tenha escrito a última poesia.

O copo com agua,

O "Captopril" de 50...

O pensamento elevado aos céus:

- Oh! Deus da poesia, tenho muito a voar.

O pensamento positivo!

Uma sensação boa...relaxante... junto com a certeza:

-Este não será meu ultimo verso!

Alô... Alô...

Sim... pode marcar.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 23/09/2014
Código do texto: T4973233
Classificação de conteúdo: seguro