" QUANDO PARTIRES "

Quando partires,

basta-me um olhar bem manso,

sem promessa de retorno,

para que os laços de esperança

se partam de vez,

faz isto com espada fresca

e devolva-me as rosas que te dei,

meu riso franco e a fala sincera.

Quando te fores, não precisa nenhum aceno,

vai resoluta e não como rosa que murcha.

Vai em paz, se o amor acaba.