OS PENETRAS

OS PENETRAS!

Esqueceram de avisar para o "individualismo" que ele não tinha convite para o Baile do "AMOR".

Mas o "egoísmo" falou mais alto e disse: "vai sim".

A "indulgência" tentou intervir!

Todos queriam saber, cadê o "amor" para resolver isso. O "orgulho" foi mais esperto e disse ele tá ocupado, vi ele no começo, cuidando dos "pequenos detalhes". Confiou e não se preocupou. Não virá resolver isso. Desistam.

Aí o "egocentrismo" disse, ele é parente da "individualidade", deixa ele entrar. Aí a "cumplicidade" falou, não é não!!

A "conivência" disse, não sei de nada, gente!

Averiguando, os que tinham convites para o "BAILE DO AMOR" eram apenas a "indulgência" e a "cumplicidade"

Os demais eram "PENETRAS"...

Mas de que adianta,todos esses já estavam no salão para o baile...

E o amor, decepcionado...

Afinal o baile ficou para os penetras astutos.

Sorte para o amor, ele estava próximo da cidade ESPERANÇA.

Lá tudo se renovava!

Tinham bailes de muitas virtudes nas quais ele era convidado VIP.

Rafarrosa. 13.06.13

Rafarrosa
Enviado por Rafarrosa em 24/09/2014
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T4974368
Classificação de conteúdo: seguro