De Repente... Alguém

De Repente... Alguém

Delasnieve Daspet

De repente,

O olhar, o encanto, o ver,

o sentir...

Aquele que voce esperou sempre e

em quem você se perpetuará ...

Está a sua frente!

E voce nem percebeu!

Um ser perfeito em suas imperfeições.

Alguém vivo... Claro!

Nenhum prícipe!

Mas alguém que enlouquece com

suas brincadeiras...

Irresistível em sua harmonia.

Nenhum super-homem na cama,

apenas um homem...

Um que pode falhar onde todos

falham...

Vencer, quando necessário.

Um amigo, um amante,

Alguém que faz voce sentir e existir!

Alguém que tenha gosto de carne,

De sangue.

Aguém que satisfaz seu desejo de romance,

Alguém que te deseja e que você quer!

Humano, sensual,

a fonte da vida e da morte!

Nada complexo:

Apenas o seu homem!

**Delasnieve Daspet - Campo Grande MS, 12/10/2.000

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 23/05/2007
Código do texto: T497485
Classificação de conteúdo: seguro