Numa Nova Estação

______§§_____
Se com a nova estação eu pudesse ter
Tua presença dando brilho a minha vida
Em todas as primaveras permanecer
Presentes de uma forma mais querida

Quem sabe com as mudanças da lua
Não mudasse nosso estado de espírito
Então teria-te sempre alegre e tão pura
Impulsionados por um musical clássico e lírico

A felicidade nos convém
Não temos que chorar sozinhos
Deixemos de fora o desdém
E nos entreguemos de mansinho
.______§§_____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 25/09/2014
Código do texto: T4975867
Classificação de conteúdo: seguro