Busca Interminável

Tracei um objetivo inalcançável, por muito tempo o persegui, até descobrir que realmente era impossível, então desisti.

Houve um momento que refleti sobre cada dia em que procurava realizar tal objetivo e me recordei de tantas vezes que falhei, tantas foram minhas quedas e derrotas, mas lembrei de quantas vezes me levantei diante da queda, de todas as vezes que saí vitorioso quando ninguém mais acreditava ser possível, lembrei de tudo pelo que passei para chegar onde cheguei e percebi que o que eu tanto procurava era a perfeição e que nunca foi perda de tempo perseguí-la, mesmo que o caminho fosse infinito, eu estava, sempre, cada vez mais perto, e é por isso que hoje eu volto a buscá-la, sabendo que não vou alcançá-la nesta vida, mas a encontrarei na eternidade.