O que me faz ser assim...

O que me faz ser assim são as manhãs.
Como são lindas as manhãs...
O sol espreguiça no horizonte me chamando
Cheiro de vida, som da natureza acordando.
O que me faz ser assim são as tardes.
Como são lindas as tardes...
Seis horas o sino toca, o descanso espera.
O sol pinta o céu com aquarela.
E desenha a mais bela tela.
O que me faz ser assim são as noites.
Como são lindas as noites...
Cruzeiro do sul, via Láctea,
São Jorge cavalgando na lua
Silencio na casa e na rua.
O que me faz ser assim... Assim feliz!...
É a vida.
Como é linda a vida...
Edamaria
Enviado por Edamaria em 26/09/2014
Código do texto: T4977338
Classificação de conteúdo: seguro