EUTANÁSIA

O nosso amor morreu

Andava meio mufino

Franzino

Entregue ao destino

Largado à própria sorte

De cara lavada

De morte anunciada

Pré datada

Com hora marcada

A cada curva da estrada

No seu deezer , no seu diel

A cada nota, qualquer nota

O nosso amor agoniza

Amor para raio

Sempre sai chamuscado

Milindrado

Deixe o nosso amor morrer em paz

Com dignidade

Sem covardia

Ainda que tardia

Sem "mas" e nem meio "mas"

Sem olhar para trás

Sem anestesia

Eutanásia