Um amor para recordar

O amor é como um conto de fadas

Uma historia para recordar

Seu começo e o fim

Começo de desejos

Loucuras e é claro muitos beijos

Terminando em um fim de Desgastos

A distancia de beijos e abraços

Em um corte de laços

Deixando apenas lembranças

De um triste fim

De um amor para recordar

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 27/09/2014
Código do texto: T4978333
Classificação de conteúdo: seguro