Inverno!

Quando nasci, foi num frio intenso.Minha mãe diz que estava difícil até da água sair das torneiras. Uma garoa fria cobria toda a cidade. Pareciam floquinhos de neve.Foi algo muito diferente, absolutamente inusitado.

Cresci com a idéia de que o inverno era feio e de que o frio também alcançava a alma. Perguntava-me, com freqüência, por que tinha nascido nessa época. Dizia a todos como destestava essa estação do ano.

Certa vez, num desses dias tão frios de inverno, senti o gosto do vinho tinto. Vi pessoas que amo bem mais próximas de mim. Edredons jogados na sala. Risadas, gargalhadas que aqueciam o ambiente, como lareira acesa. Foi amor imediato. Amei tudo aquilo. Amei o inverno.

Hoje, entre o chocolate quente, durante o dia, e o vinho (hum!!!), à noite, vou me aquecendo ao som da chuva, na janela, ou com o sol radiante e o céu azul.

Aconchego-me ao edredon de risadas e muitas pernas e sei que o inverno é maravilhoso e que será bem quente...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 23/05/2007
Código do texto: T497847
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.