TEU CORAÇÃO É SÓ MEU!

(prosa poética escrita por jlc - jan)

Querida, esses versos que hoje fiz,

Ao saber que seu coração é só meu,

Fez de mim um homem mais feliz,

O zangão que sugará teu doce mel,

Mais alegre, trouxe-me de volta à vida,

Tornou-me um ser mais completo,

Acabou, para sempre, com a minha tristeza...

E coloriu a minha vida com a cor do céu!

jlc
Enviado por jlc em 28/09/2014
Código do texto: T4979953
Classificação de conteúdo: seguro