NOSSO ENCONTRO - PREMONIÇÃO

(prosa poética escrita por jlc - jan)

Nosso encontro,

não vai ser assim,

será bastante diferente,

num lugar determinado,

mas, creia-me,

bem menos iluminado,

onde seremos um do outro,

para sempre e definitivamente!

E então, será assim:

eu já bastante ansioso,

de tanto haver esperado

e você arrebatadora,

muito linda,

correndo de encontro a mim,

reiniciando uma nova vida.

Será assim, então,

você brilhando como uma estrela,

sobre mim, me iluminando,

fazendo-me o homem mais feliz,

desse planeta, me amando,

entregando-me seu coração,

seu amor, seu mundo!

Neste momento

só reinará você meu grande amor,

não seremos mais dois,

seremos apenas um.

assim será, prometo:

nessa noite,

durante e

no outro dia,

no outro,

no outro,

e no outro...

em todo e em qualquer momento!

Ao amanhecer não haverá despedida.

porque, para sempre, ficaremos juntos,

afinal, você é a minha prometida,

nessa noite, amanhã

e em todos os dias,

na volta e na ida,

em toda a nossa vida,

você já não será mais um sonho,

será o meu amor maior, definitivo

onde comporei nossa realidade,

definindo nossa total felicidade!

jlc
Enviado por jlc em 28/09/2014
Reeditado em 26/12/2014
Código do texto: T4980005
Classificação de conteúdo: seguro