escrever

Escrever é como estar em um mundo distante, único e inconstante.

Diferente do que se vê, e pronto pra receber ideias mirabolantes que a realidade concreta não iria ver.

Escrever é deixar fluir o mais escondido interior, que não há de se imaginar quando a fala toma seu lugar.

Escrever é dar-se totalmente à um pequeno pedaço de papel, que se torna imenso em nosso olhar.

Escrever é crer nas palavras, vê-las em sintonia com a alma.

Escrever é uma forma de vida, uma ideia pronta para se desenvolver.

Poderia escrever mais sobre escrever, mas deixarei em branco, mesmo que minha mente esteja pronta para escrever à qualquer momento, em tudo que vejo. À cada dia, um novo desfecho. É inerente ao sonhador, escrever é viver.

Uma Beatriz
Enviado por Uma Beatriz em 29/09/2014
Código do texto: T4980198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.