A FELICIDADE NÃO EXISTE ...

A felicidade não existe ,o que existe são momentos felizes, já dizia um certo poeta desconhecido por mim . Hoje infelizmente constatei que essa frase é bem virídica. Acordei cedo Abri a janela do meu (re)canto para esperar o meu SOL aparecer, mas confesso sem muita ilusão, pois o mesmo andava meio sumido ,andava aquecendo lá para outras bandas .Mas de repente uma luz iluminou os meus olhos e um calor aqueceu o meu corpo,não acreditei no que estava vendo...ali na minha janela todo radiante o meu SOL,a felicidade por uns instantes me contagiou e nem percebi que ele havia partido ,corri atras dele mas só encontrei novamente em meu caminho sombras e escuridão.A previsão é de muitas tempestades,com tormentas ,chuvas,relâmpagos nesses próximos dias entre 13 e 18 .Talvez o SOL volte a brilhar, não creio mais!!

Rutinha
Enviado por Rutinha em 30/09/2014
Código do texto: T4982447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.