Sem pressa na despedida

O beijo rápido poderia causar,
confusão entre a vontade de ir
com o desejo de logo regressar...

Não havia na pressa da despedida
menor demonstração de querer partir,
era a ansiedade por enfrentar o dia
e antecipar o momento de retornar.

O Incenso das Cousas