NAMORANDO

Por que  não me pega nas mãos?
Não me beija, me amassa...
Por que tanto me encara?
Nada faz ou fala, com essa cara esquisita,
Não quer que eu sinta suas mãos frias?
Sentir suas palavras?
Sua voz trêmula.
 
Travou...
Estás fugindo de mim?
Me pegue, me risque, me ame,
me vire pelo verso...
 
deparando cara a cara 
os olhos desviam
envergonhados para outro lado.
 A frase engasgada,

Primeiro sorriso 
a dificuldade de dizer coisas
ensaiadas e na hora H...
Somem, apagão!
Pane dentro do coração.
 
Acontece
o casamento dos sentimentos
Os pensamentos não são mais vazios
Colorindo a folha branca 
Os primeiros riscos
A folha com amassos e  beijos
NAMORANDO ...
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 30/09/2014
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4982773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.