Sim ao amor e Não a incerteza!

Mil vezes ti direi não

mil vezes ti deirei sim

sim pra mim

ao meo lado

pra sempre sem fim

Não a indesição

sim a certeza

que terei voce

pra sempre ao meu lado

sem pensar em ti perder meu amado

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 01/10/2014
Código do texto: T4983337
Classificação de conteúdo: seguro