NOSSO SORRISO... NOSSO ESCONDERIJO

NOSSO SORRISO... NOSSO ESCONDERIJO

Por trás do seu sorriso um dia enxerguei um esconderijo, algo que você não desejava mostrar, mas mesmo assim eu queria mais do que tudo encontrar. Dentro de mim dizia... que você estava lá. Era um sorriso que não demonstrava o que realmente você sentia. Mas mesmo assim eu queria outro sorriso achar. Pois dentro de mim já conhecia o sorriso que um dia já me escondi também. E tudo o que mais queria, e quero, era que o seu verdadeiro sorriso, você voltasse a ter. Hoje vejo que o seu sorriso é diferente, um brilho, um olhar e um novo despertar ele passou a demonstrar, lindo, contagiante, que a todos encanta e reconhecem que outro sorriso em você passou a acontecer. E o meu sorriso finalmente encontrou o teu sorriso em mim, nos nossos sorrisos nossos esconderijos nos refugiamos para nos reencontrarmos e nos amarmos.

Stoney Palmeira Melo

Stoney
Enviado por Stoney em 01/10/2014
Código do texto: T4983454
Classificação de conteúdo: seguro