Uma casa, uma varanda à espera de nós dois
Será que sonho alto?
Mas sonhar não é proibido!
E seria a mais feliz das criaturas,
Se esse sonho se concretizasse!
Ter um cantinho pra gente,
Viver este meu sonho de amor!
Um lugar onde pudéssemos,
Receber nossos amigos,
Nossos filhos,  nossos netos!
Convidar os amigos, 
Seus parceiros nas cantorias!
E noite a dentro, só música, 
Poesias, muitos causos,
Tanta coisa pra recordar,
Que não devem ser esquecidas!
Histórias nossas, da família,
E seria somente alegrias!
E o melhor ainda, reunir a família,
Sem essa de repetir outra vez,
Na noite de Natal,
Nem no trinta e um de dezembro,
Baixar as portas da sorveteira, 
Sair pelas ruas caminhando só,
Mas juntar-se com a família, 
Agradecer a Deus pela vitória, 
E farrear até raiar o dia! 
É o meu sonho!
Fazer você feliz!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 01/10/2014
Código do texto: T4984008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.