Minha amiga
Que bom ter conhecido você!
Já vi que temos algo em comum!
Uma sensibilidade que se aflora, 
Mesmo às vezes tentando esconder!
Guardamos um amor no peito, 
Mas na verdade exala e flui! 
Como as flores,  mesmo singelas, 
Perfumam o ar que respiramos! 
Sou simplesmente uma sonhadora, 
Tenho um platônico amor!
Pra ele escrevo versos!
Mas meus amigos eu não esqueço!
Minha rima, é rima pobre,
Mas o que descrevo é o amor!
De amor me alimento!
De carinho levo meu abraço!
Da minha alegria faço presente,
Do meu choro às escondidas, 
Somente sob meu travesseiro,
São saudades de quem amo!,
O que derramo dos meus olhos,
São simples gotas de orvalho!
Um dia chegarão ao coração
Do ser que tanto amo!
Meu sonhar não será em vão!
Divido com você, essa força, 
Que da minha fragilidade,
Brota com a força de um leão! 
E juntas seremos mais fortes,
Compartilhando nossa amizade,
Que mesmo virtualmente,
Faz bem ao coração!

pra você
Eliana Barbosa
com carinho
Edir 02.10.14
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 02/10/2014
Código do texto: T4985308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.