CHEIRO DE AMOR

     Evaldo da Veiga


Foi logo ali, no caminho do vento.
Olhei sem ver...
É esse o mal de ir sem sintonia,
quase sempre esbarrando nos impasses.
Mas a vida sempre amiga corrigiu meu rumo.
Senti o vento que, de passagem,
trouxe o perfume dos seus cabelos...
A rota estava traçada, você logo ali.
É a vantagem de se viver o amor.
Espetacular vantagem.
Quem a ele se inclina
recebe da vida um faro,
que identifica o cheiro de Cio atravessando a roupa
da mulher amada.
Percorre distância, e diz como vai acontecer...
Apresenta o mapa da mina com indicações,
de ver, sentir e tocar...
E assim, em sintonia com a vida,
ir gozando, com vontade de ir sem destino,
nada de encontro marcado.

N - Imagem, Tela do Pablo Picasso

evaldodaveiga@yahoo.com.br