DELÍRIO de: Osmarosman Aedo

Enquanto a noite adormecia,

Pude sentir uma brisa suave

Correr por todo meu corpo

Deixando marcas em seu dorso,

Como se beijos

De uma boca conhecida...

Logo descobri que era você

Tocando com as mãos minha pele fria

Aquecendo-a com seu calor

Que ainda circundava em meu desejo.

Assim,

O sono me abraçou

E os sonhos me tomaram por inteiro

Fazendo-me novamente, seu.