O "Agora" de nós dois!

Gosto das surpresas da vida

Quero que ela não se antecipe

Que não me de certezas

Que esconda sempre nas mangas dos dias

Cartas preciosas as quais eu não veja,

Que a vida me deixe na espera

Que as coisas aconteçam aos poucos

Que sejam todas as coisas

Verdadeiras descobertas

Que me deixem sem palavras

Que me façam rir ou chorar

Mas que eu não perca por esperar!

Que tudo aconteça a seu tempo

Que eu não veja a flor mas veja

a semente crescendo,se desenvolvendo

tomando forma,proporção e cor!

Que eu não veja o rio porque ele

vai me mostrar seu seguimento

Mas quero a fonte quero a sua nascente

Assim como um filho que se ama

ainda no ventre.

Quero primeiramente a timidez do sol

Que ele chegue de mansinho

Assim como aquela chuva que cai

devagarinho sem pressa.

Vai molhando aos pouquinhos

Vai se fazendo sentir na vidraça

Como se a beijasse lentamente.

Quero aquele olhar do passarinho

antes de deixar seu ninho

Olhando ainda assustado para todos os lados

Ainda pensando em que direção voar.

Quero sentir o cheiro da comida sendo feita

Imaginar o seu sabor,antes de saborear.

Não me mostre a garrafa de vinho

Quero primeiramente as taças sobre a mesa

Não me fale sobre o dia seguinte estando nós

nos braços da noite.

Quero fechar os olhos e nesse momento

coloque em minhas mãos um punhado de areia

e tempere com a água do mar

Sentirei o oceano em minhas mãos!

Eu não quero palavras,quero o teu silêncio

E nele ouvir tua alma,teu coração,teus

pensamentos.

Quero sentir no teu silêncio o teu querer

Não quero que aconteça

Quero nos deixar acontecer!

Sem pensar,sem chamar

Apenas quero estar sem ao menos perceber.

Quero ver todas as coisas no instante em que acontecem.

Que aconteça nós dois

Não me interessa o depois!

Fechemos as cortinas e não a janela da vida!

Quero com você estar nas alturas

Esquecer a escada que nos levará

ao chão,pois o mesmo,ainda não existe

não enquanto não nos interessa enxerga-lo!

Quero esse amor...o "agora" de nós dois!!!

gotinha de chuva
Enviado por gotinha de chuva em 03/10/2014
Código do texto: T4986341
Classificação de conteúdo: seguro