Exercício de Amor.

Há que haver um exercício. Diário. Ao ponto de a disciplina praticada enraizar-se, ao custo de levar-se a vida inteira, na certeza de que o egoísmo fora enfim banido. Então haverá prazer no amor de corpos com os seus suores, quando o meu prazer de amor e de suores for menor ainda que o teu suor de amor e de prazer.

O que eu fizer, com todo o meu empenho, em busca do eficaz sentido do que se entende por amor e gozo do prazer pelos suores meus, então que seja em nome dos suores teus, porque somente no prazer do amor e no clímax dos teus suores é que pode valer o esforço na busca do meu prazer.