LAMENTO

Quando o olhar se encontra , a alma acorda

Quando o abraço chega, a alma sorri

Quando a saudade aperta, a alma se liberta

Quando o coração acelera, a alma sonha

Quando o olhar chora, a alma grita

Quando o abraço desaparece, a alma adormece

Quando a saudade procura o passado, a alma se machuca um poucado

Quando o coração dói, a alma se (re)constrói

Rafarrosa 06.10.14

Rafarrosa
Enviado por Rafarrosa em 06/10/2014
Reeditado em 06/10/2014
Código do texto: T4988875
Classificação de conteúdo: seguro