The Lazy Song

When I was your man,

meu clip de Bruno Mars favorito.

Mas por que falar

de Bruno Mars?

Sem dúvida,

um homem bonito

e minhas caraminholas

sobre possíveis encontros

entre Bruno Mars e Shakira,

enfim,

para falar agora

do clipe Lazy Song....

exatamente como me sinto

e como sempre me senti desde que perdi

a guarda de Luana.

Assim que a entreguei

eu me arrependi.

Era uma criança de difícil

lida

abuso familiar contraposto

De qualquer forma

havia o respaldo

do Consulado

Eu estava longe

e poderia ter tido

a menina

Sinto que

quando há um estigma

também há preguiça

Mas quando estou junto dos meus pequeninos

nada me alcança.

Bjs Luana e Bhisma Deva,

Thais

11-968-538-148

Thai
Enviado por Thai em 06/10/2014
Código do texto: T4989133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.