VIDA

O que seria na realidade?

Alguma coisa sem explicação,

Alguma coisa definida?

Vida, palavra forte assustadora

Traz felicidade e medo

Demolidora e ao mesmo tempo construtora!

Construtora e demolidora do quê?

Destruidora de lares e paixões

Construtora de amor e alegria.

Vida estranha ser esquisito

Amargurada pensamento aflito

Coração aos pedaços vida sem sentido.

Vida inspiradora de poesia

Palavras escritas uma a uma

Frases escritas tão de repente

Letras por letras formam frases indesejadas.

Frases estranhas formada por uma vida

Preocupada com o amanhã

Que poderá não nascer novamente

Pelo fato de certos seres não preservarem

A sua própria vida!!!

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 06/10/2014
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T4989194
Classificação de conteúdo: seguro