Reciclagem.

Caricaturas ecoaram

Fragmentos esvoaçaram

Pétalas por pétalas

Ao chão.

Movimentos repetitivos absortos

Até a simples exaustão.

Fossilizado dentro de nós

Ecumênico da alma

Na homeóstase da vida.

Fernando A. Troncoso Rocha