Voo...

Existem pessoas que nasceram pra voar... E não adianta ninguém tentar cortar suas asas, pois elas crescerão novamente e elas irão cada vez mais alto em seus voos.

Não há dificuldades que as detenham, não há torcida negativa que as façam desistir, não há medo que as paralisem, porque pessoas assim não se intimidam, são autênticas e destemidas e, isso, infelizmente, incomoda àqueles que se sentem às suas sombras.

Que triste, pois ao invés de se sentirem ofuscados pela sua força e luz própria, deveriam pegar uma carona em suas asas e voarem lado a lado com elas, pois assim, quem sabe, um dia aprenderiam a voar sozinhas também.