Gênio.

Caudilho de si

Perdido no mundo

Do mundo perdido.

Com tudo e sem nada

No nefasto desejo.

No beco de sua mente.

Deslocado no mundo

Sem o gênio da dor.

Causada nas trevas

De seu sublime rancor.

Fernando A. Troncoso Rocha.