ATÉ QUANDO ?

Até quando uma vida de aparências vai nos impedir de conhecer os mais belos corações ?

Em que momento vamos nos livrar das algemas do conservadorismo e nos permitir vivenciar as coisas simples da vida ?

Quando é que vamos parar de a açoitar a nós mesmos por dar tanta importância às convenções sociais ?

Espero que algum dia chegue a carta de alforria que nos liberte da intolerância e dos preconceitos

E que deus nos perdoe por disparar palavras de ódio aos nossos irmãos como tiros à esmo

Até quando vamos permanecer sendo escravos de nós mesmos ?