Flor de mel

Flor de mel

Neste leito

onde agora me deleito...

suspiros brandos,

réstias de mágoas

que a vida cravou.

Calam-se-me coragens de outrora

em frontais anseios de poderosas facturas

e efémeras vontades...

Sim, eu te quero ,quero e quero...

com uma mente completamente desventrada

dos pesares e agruras passadas...

E elevo o meu sentimento para ti,

num cálice sagrado.

Paulo