Cascavelar da rameira

O cascavelar da rameira

foi suficiente

atiçou o apetite

desenfreado, e

assanhou o fogo

insano

que adormecia

no ventre

do débil matuto,

feito o rugido

de um velho leão.

Sentindo o cheiro

forte da jabiraca

que exalava aos ventos

faminto partiu atrás.

Mandruvachá
Enviado por Mandruvachá em 10/10/2014
Código do texto: T4993888
Classificação de conteúdo: seguro